教师登录

首页 - Jitor实训教学支撑平台

新冠疫情期间,免费提供配套的电子版教材(前半部分),实训资源永远免费

Jitor实训教学支撑平台是为"Jitor实训丛书"(共七本)开发的配套软件,供学习该课程的教师和学生使用。

教 师 —— 使用本网站
  1、本网站仅供教师使用,用于创建班级、批量导入学生账号、管理学生、安排实训、统计成绩等。
  2、教师只能管理自己创建的学生,按班级(教学班级,而非行政班级)进行管理,为每个班级安排不同的实训等,按班级统计成绩。

学生和普通读者 —— 使用Jitor客户端(也称为 Jitor 校验器)
  1、学生和普通读者请访问主页(http://www.ngweb.org),并下载Jitor实训软件客户端。
   在新冠疫情期间,还提供五本教材前半部分的 PDF 文件下载。
  2、学生:在客户端上,使用教师创建的账号和密码登录,然后按提示操作。
  3、普通读者(包括自学的学生):自行注册账号,登录后按提示操作。

机房没有连网,教师如何上课?
  1、教师机通过手机上网(可能需要一个 USB 无线网卡,20-50元),然后在 Jitor 校验器上“启动代理”(“机房管理”菜单中,xxx-demo账号
   才有这个功能),流量大约是每 2 节课每个学生 0.5 ~ 1 M,40个学生两节课大约 30M 流量。
  2、老师机上可能会有消耗流量的软件,例如后台的软件更新,要注意避免浪费流量。手机上网可以防止机房病毒传播以及学生作弊。

  本网站由个人开发及维护,目前已有合作公司开发了商业版本,如果有院校有兴趣,请与北京京胜世纪科技有限公司联系。

教师登录





苏ICP备15049713号-2